快捷搜索:

建行新街口支行开展“普及金融知识万里行”活

小小金融家,金融常识进万家

建行南京分行秉承大年夜行担当,践行社会责任,大年夜力开展2020年“遍及金融常识万里行”活动。6月13日,建行南京新街口支行与蓝精灵事情室联合开展“金融常识万里行-陪你乐,共生长”主题宣教活动,带领祖国的花朵们一路进修金融常识,守护金融安然。

建行南京新街口支行使用周末之际,为小同伙和陪同的家长们遍及人夷易近币防伪、支付安然、警备电信欺骗和小我信息保护等常识,为吸引小同伙们的留意力、提升介入度,本次活动采纳讲堂竞答的模式,并设置了“小小银行家”角色体验活动,供给给小同伙们近乎真实金融场景体验,各位小同伙争当银行人,模拟收集支付、大年夜堂办事等场景,小同伙兴高采烈,纷繁自告奋勇上台展示自己本日进修的内容。

“金融常识万里行-陪你乐,共生长”活动把金融、理财的观点带到小同伙们中心,让他们在活动中轻松领会今世金融办事的特征,提升对财富的理解和认知,小同伙们表示要做金融常识遍及的小小鼓吹员,将自己学到的金融常识通报给更多人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: